О компании
информация
Продукция
описание
Обслуживание
гарантийное и сервисное
Сотрудничество
география и условия
Контакты
офиса и СЦ

Модельный ряд «Пульсар СМАРТ»


Выпрямители модельного ряда «Пульсар СМАРТ» имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией других производителей и с традиционно используемыми, но морально устаревшими тиристорными выпрямителями.


mrSMART.jpg

Выпрямители «Пульсар СМАРТ» позволяют организовать бесперебойный производственный процесс за счет повышенной надежности узлов, постоянного мониторинга внутренних параметров, взаимозаменяемости модулей, а также благодаря тщательному контролю качества на всех этапах производства.


ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫПРЯМИТЕЛЕЙ «ПУЛЬСАР СМАРТ»:

Надежность

При отключении модуля или сбоях в его работе, система управления автоматически перераспределяет нагрузку на оставшиеся модули. Это позволяет продолжить работу без остановки процесса. Корпус из анодированного алюминия, обдуваемый со всех сторон потоками воздуха, позволяет эффективно охлаждать как сам модуль, так и внутренние компоненты. Система управления контролирует температуру компонентов внутри модуля, управляет вентиляторами и следит за их работоспособностью. Рабочий диапазон эксплуатации выпрямителей расширен до 45°С окружающей среды. Корпус силового модуля соответствует степени защиты IP65 (Протокол испытаний №24063224-14-СИЦ) и обеспечивает надежную защиту внутренних компонентов. Применяемые технические решения, основанные на 10-ти летнем опыте эксплуатации выпрямителей Пульсар, с внесением ряда улучшений позволили нам расширить температурный диапазон увеличить время наработки на отказ и повысить надежность системы в целом, что подтверждено результатами испытаний Пульсар Смарт. Все это позволило увеличить срок гарантии до 2 х лет.

Управление и автоматизация

Сенсорный экран обеспечивает более удобное и наглядное управление. Ввод данных и работа с программами стали проще. Процесс работы выпрямителя отображается в графическом виде. Стала доступной настройка всех параметров, в том числе конфигурация выпрямителя. Опционально предоставляется возможность заказа увеличенного экрана локального пульта управления «СМАРТ» (ЛПУ «СМАРТ») и пульта дистанционного управления «СМАРТ» (ПДУ «СМАРТ») 7” (штатный экран – 4,3”) или упрощенного локального пульта управления и ПДУ "Пульсар СМАРТ Лайт". Обеспечена совместимость с Пульсар ПРО по интерфейсу RS-485 и системе команд, дополнительный интерфейс Ethernet позволяет подключать произвольное количество ПДУ и компьютеров. Расширен перечень интерфейсов подключения средств малой автоматизации (датчиков, исполнительных и контролирующих устройств): выход «сухой контакт», вход внешнего управления 24V, опциональные интерфейсы (вход/выход) «4-20мА» и «0-10V». Возможна установка дополнительных опциональных компонентов, таких как: кнопка аварийного выключения «СТОП», поверенные стрелочные приборы для контроля параметров «на выходе» и пр. (подробное описание опциональных возможностей представлено в Техническом описании «Опциональные компоненты, разъемы и сигналы» в разделе «Техническая документация»).

Эффективность

Благодаря переводу производства на новый технологический уровень удалось сократить стоимость изготовления выпрямителей, а так же благодаря увеличенному времени наработки на отказ, значительному сокращению времени обслуживания, увеличенному КПД и коэффициенту мощности существенно снижена совокупная стоимость владения выпрямителем.

Качество покрытия

Качество получаемого тока соответствует требованиям любого современного технологического процесса. Низкий коэффициент пульсаций, точность стабилизации и возможность реализации любых импульсных режимов (изменяемое анодно-катодное соотношение, регулируемые скважность, частота, амплитуда) позволяют получать равномерное покрытие деталей сложной формы и внедрять перспективные технологии в гальванику.

Модульная система

Выпрямители модульной конструкции занимают в 2-5 раз меньшую площадь и имеют в 2-3 раза меньшую массу по сравнению с выпрямителями Пульсар ПРО (Пульсар ПРО Лайт) сопоставимой мощности, что значительно упрощает транспортировку и монтаж. Теперь выпрямители можно устанавливать вплотную друг к другу или другому оборудованию, обеспечив доступ только спереди и сзади. Все это упрощает проектирование цеха или линий и дальнейшую эксплуатацию. Любой выпрямитель Пульсар Смарт состоит из одинаковых силовых модулей. Для заказа доступны силовые модули низковольтные 500А/12V (2х500А/12V), 400A/16V (2x400A/16V), 225А/30V (2х225А/30V) и высоковольтные 75A/90V (2x75A/90V), 50А/120V(2х50А/120V). Соединяя выходные шины модулей между собой различными способами можно изменять номиналы выходных параметров в зависимости от текущих требований. Также можно увеличить или уменьшить количество независимых выходов выпрямителя. В случае необходимости модуль можно извлечь из выпрямителя и заменить на другой всего за 30 минут. Всё это достигнуто благодаря удобной организации крепления модуля и соединения их между собой.

СРОК ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ – 2 года.

Постгарантийное обслуживание в течение всего времени эксплуатации оборудования.



                                                        

   





Сделать заказ или запросить обратный звонок